Первое упоминание о пасте «Пралине» было датировано 1730 годом во Франции. Его традиционно делают с миндалем, но в настоящее время все чаще встречаются различные вариации. Во Франции рекомендуется использовать смесь из лесного ореха и миндаля  — гладкая текстура, богатый вкус и аромат, а так же, что немаловажно — отсутствие горечи, характеризуют эти орехи.

   К Вашему вниманию Пралине:

     +Фисташковое;

     +Миндальное;

     +Хрустящее из миндаля и лесного ореха с молочным шоколадом;

     +Лесной орех.

  Для успешного завершения кондитерского произведения:

    +Смесь для приготовления карамельного декора;

    +Цельная мини — груша.

  Вы можете приобрести и узнать всю информацию в офисе или по телефону компании Бейкер-Сервис. торт1 мини-груша карамель декор