Начинки используются практически во всех кондитерских изделиях, их можно включать в состав различных кремов и десертов, также они идеально подходят для хлебобулочных изделий.

Мы предлагаем Вам широкий ассортимент готовых начинок. Они просты в использовании, обладают насыщенным вкусом, основаны на традиционных рецептурах и изготовлены из высококачественных ингредиентов.

Готовые термостабильные начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий:

  • Орех (фундук);
  • Ваниль;
  • Карамель;
  • Шоколад;
  • Йогурт;
  • Клубника;
  • Банан;
  • Клюква;
  • Яблоко и корица;
  • Лимон;
  • Сыр;
  • Творог;
  • Мед — НОВИНКА;
  • Пломбир — НОВИНКА.

Готовые нетермостабильные начинки для пончиков, слоеных изделий и других видов хлебобулочных и кондитерских изделий:

  • Карамель;
  • Какао;
  • Ваниль.

Готовые кремообразные начинки премиум-класса для наполнения, прослойки и отделки кондитерских изделий, приготовления начинок для конфет:

  • Йогурт;
  • Ирис.

Фруктовые начинки премиум-класса с высоким содержанием кусочков отборных фруктов и ягод для открытых и закрытых пирогов:

  • Яблоко (90%);
  • Вишня (80%);
  • Лесная клюква (60%);
  • Лесная брусника (60%);
  • Малина (60%);
  • Клубника (60%);
  • Ананас (60%);
  • Абрикос (60%);
  • Слива (60%);

Концентрированные фруктовые сиропы с высоким содержанием фруктов и ягод, используются для придания вкуса, аромата, цвета кремам, муссам, бисквитам, кексам и мороженому:

  • Апельсин;                                                     
  • Мокко;
  • Клубника;
  • Малина;
  • Манго;
  • Абрикос;
  • Мята;
  • Груша;
  • Вишня;
  • Банан;
  • Ананас;
  • Лимон;
  • Киви;

Саммум — наполнитель для придания легкого вкуса и аромата заварным кремам, масляным бисквитам, начинкам для конфет (пралине):

  • Фисташка;                                                     
  • Зеленый чай;

Мы предоставляем Вам всю необходимую документацию, а также образцы продукции.

 

21 1060783_640x480_lookcomua11186  955