Хлеб по праву называют одним из самых важных продуктов питания в рационе людей всех возрастов, национальностей и культур.

Смеси для хлеба сегодня — незаменимый помощник как на индустриальных предприятиях, так и в ресторанах, кафе, и даже дома! Они просты в использовании, а также обеспечивают высокое качество хлеба.

Комплексные улучшители, воздействующие одновременно на основные компоненты теста и гарантирующие высокое качество изделий:

  • Улучшители для различных видов муки — увеличивают объем хлеба, корректируют качество муки, продлевают свежесть готового изделия;
  • Улучшитель для предотвращения развития картофельной болезни хлеба;
  • Улучшители для продления свежести ХБИ — обеспечивает сохранение свежести на протяжении всего срока годности и более;
  • Улучшители для производства замороженных ХБИ — способствуют формоустойчивости тестовых заготовок, срок хранения замороженных тестовых заготовок до 6 месяцев;
  • Натуральные закваски придают изделиям богатый вкус и насыщенный аромат, удобны в использовании, готовы к применению.

Зерновые хлебопекарные смеси разработаны с учетом самых распространенных вкусовых предпочтений:

  • Смесь для хлеба с большим содержанием семян и зерен, обогащенная пищевыми волокнами;
  • Смесь для производства хлеба с содержанием сухофруктов;
  • Смесь для производства кукурузного, овсяного, гречневого, тыквенного хлебов;
  • Смесь для приготовления оригинальных пряных и традиционных ржано-пшеничных сортов хлеба;
  • Смесь для производства тостового, итальянского и хлебов с хрустящей корочкой;
  •  Смесь для бездрожжевого хлеба.

 10183412349